その他の疑問 iPhoneに詳しい方教えてください。パソコンにiTunesを設定し、そこでバ… iPhoneに詳しい方教えてください。 パソコンにiTunesを設定し、そこでバックアップをとっています。バックアップ後に例えばラインをしたりゲームアプリを進めたりします。 そのあとバックアップしたデータを復元したら、ラインのトークはバックアップ以降のものは消え、ゲームアプリもバックアップしたときの段階に戻るんでしょうか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り アプリ ゲーム しろ(6歳) コメント ゆうちゃん バックアップしたときの段階に戻ります! 11月7日 しろ そうなんですね!! ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊