コメント
温泉まんじゅう
旦那さんの息子さんうざったいですねー( •́ .̫ •̀, )
若いから仕方ないのかもだけど、小さい赤ちゃんいる大変さとか気遣ってもう少し理解できないものかなって思いますよね( ´•ω•` )
こっちは寝れる時に少しでも寝ておきたいのに…!!
そして旦那も肝心な時にあてにならなかったりしますよね( ´⚰︎` )
温泉まんじゅう
旦那さんの息子さんうざったいですねー( •́ .̫ •̀, )
若いから仕方ないのかもだけど、小さい赤ちゃんいる大変さとか気遣ってもう少し理解できないものかなって思いますよね( ´•ω•` )
こっちは寝れる時に少しでも寝ておきたいのに…!!
そして旦那も肝心な時にあてにならなかったりしますよね( ´⚰︎` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
昨日も10時から12時過ぎまで部屋にいてTV見たり授乳の時は私と息子がわざわざ寒い部屋に行っておっぱいあげて部屋に戻って寝かしつけようとしても明るいしTVついてたりしてグズって寝ないし…本当いい加減にしてくれって感じです( ꒪⌓︎꒪)
今やっと洗濯物回したので干してからじゃないと寝れないし旦那は眠くて1日くらいお風呂入れなくても死にはしない。とか言って息子のお風呂入れてくれずずっとイビキかいて寝てるし…本当イライラします(ꐦ°᷄д°᷅)‼︎
乳児湿疹がすごくてかわいそうなのでとりあえず顔と頭だけはお湯とスキナベーブで吹きました:(´◦ω◦`):
私がお風呂入ってる時に見ててねって言ってもイビキかいて寝ててギャン泣きしてても気づかず寝続けてたり本当肝心な時にあてにならなくて嫌になります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
温泉まんじゅう
うわーそれ分かります。。
授乳で何でこっちが気を遣ってわざわざ移動しなきゃならんのよーお前が動け!って時ありますよね(-"-;)
てか旦那さんの息子さんと娘さん、高校生ぐらいでしたよね??
ちょっとビックリするくらいパパにべったりじゃないですか( •́ .̫ •̀, )?
普通そのくらいの年頃だと男の子も女の子も父親ってか親とか嫌がったり煙たがるような時期じゃないのかなって思うんですが( ´•ω•` )
そして旦那ってギャン泣きとか全く気付かず爆睡しますよね…
こんなギャーギャー泣いてるのにいびきかいて寝てられてお前の神経どうなってんだよ!?って私も何度思った事か( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
生後1ヶ月くらいって乳児湿疹すごくひどくなりますよねー( ˃ ⌑︎ ˂ )
いつのまにか綺麗さっぱりなくなるんだけど、なってる最中はやっぱりかわいそうになりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
早く落ち着くと良いですね( ´•ω•` )
しゃけ✩*॰
そうなんですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なんで授乳してるこっちが気を遣わないといけないのか…
息子高3、娘高1なのですが本当パパ大好きで高校生にもなって2人ともパパに授業参観きて欲しいって言ってました( ꒪⌓︎꒪)
結局日にちがかぶってて我儘な娘の方に行って息子は残念がってましたが…
息子はパパと2人で他校の文化祭に行きたいとか言って旦那に”ヤロー2人で他校の文化祭とか行きたくないわ!”って言われたり、娘は自分の文化祭に絶対来て!って言ってきて私と旦那で見に行ったり(´□︎`;)
本当なんでもパパ!パパ!って感じで何か買ってもらったりやってあげたりするのもパパ、正直離婚してるわけですしこっちは息子が生まれて新しい家庭ができてるのにいつまでもパパばっかりだと嫌ですよね(;ω;)
旦那はもうすぐ社会人になるしそしたら落ち着くよ。とは言ってますがどうなることやら…パパ離れできない気がして仕方ないです( ꒪⌓︎꒪)
やっぱり男の人ってそんなもんですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
乳児湿疹すごくかわいそうになりますよね:(´◦ω◦`):
治るとわかっていながら21日に検診なので早く先生に診てもらいたくて(꒦ິ⌑꒦ີ)
ありがとうございます♡