子育て・グッズ 寝返りしそうなのでそろそろベビーベッド畳んでプレイマットかジョイン… 寝返りしそうなのでそろそろベビーベッド畳んで プレイマットかジョイントマット敷こうと思う んですが、畳の上だとジョイントの上にプレイマット 敷いたほうがいいでしょうか?🤔 畳の厚さはそんなにないです。 プレイマットは洗濯出来る薄手のタイプを 考えてます。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り ジョイントマット プレイマット ベビーベッド 洗濯 寝返り へぴ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント LA うちはジョイントマットの上に薄手のタイプのプレイマット敷いてました! ドンキで購入したものです(笑) 4ヶ月頃はあまり動きがなかったので、お昼寝用布団?みたいなのもプレイマットの上に敷いてましたよ✨ 11月7日 へぴ 洗濯できるといいですよね✨ ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
洗濯できるといいですよね✨
ありがとうございます!