カルピスママ
4月から働くなら4月〜産前産後まで保育園行けると思います。あ、でもお子さんの月齢によっては育休中でも在園できたりしますよ!
4月から求職も働くことも出来ないなら入園は出来ないかと(^^;
市によるとおもいますが産前産後4ヶ月なら預けれますよ!!
カルピスママ
4月から働くなら4月〜産前産後まで保育園行けると思います。あ、でもお子さんの月齢によっては育休中でも在園できたりしますよ!
4月から求職も働くことも出来ないなら入園は出来ないかと(^^;
市によるとおもいますが産前産後4ヶ月なら預けれますよ!!
「保育」に関する質問
お泊まり保育に行かせるか悩んでいます。 年長の娘です。 離婚・引っ越しがあり、4月に転園しました。 不安な点はこんな感じです。 ・転園したばかりで、先生や友達との関係をまだ築いている途中 ・普段から困ったこと…
双子育児しんどい。 2歳手前の双子がいます。 2人とも嫌なことがあると噛み付いてきたり、思いっきり殴ったりしてきます。 特に噛まれた時は歯形が残るほどなのはもちろんで内出血するくらい本気で噛みます。思わず突き…
幼稚園の先生の一言で聞き間違いかもしれないので直接聞けずにモヤモヤしてる事があるのですが、改めて聞いた方がいいでしょうか? 真ん中の子が上の子が通っている幼稚園のプレに通っていて、今日あるかと連れて行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント