子育て・グッズ 夕方から体調が悪くなり熱が38.5まであがりました。子供達のごはんなん… 夕方から体調が悪くなり熱が38.5まで あがりました。子供達のごはんなんですが 3袋入ったゆでうどんがあるんですが あれを冷やしうどんで食べる場合って 1度ゆでるべきでしょうか?? 起き上がるのが辛いから冷やしうどんに しようと思っただけなので ゆでるべきなら温かいうどんにして たまご入れたりした方が栄養もあるし 温かいのにしようと思ってます💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 冷やしうどん 熱 栄養 体 うどん ぴぴ(7歳, 9歳) コメント まこ 流水麺じゃない限り一度茹でてます! 風邪ですかね😭 お大事になさってくださいね💦 11月7日 ぴぴ やっぱりゆでるべきですよね💦 チンするだけの冷凍チキンライス 見つけたのでそれに変更します😂 色々野菜はいってるので! ありがとうございましたm(_ _)m 11月7日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やっぱりゆでるべきですよね💦
チンするだけの冷凍チキンライス
見つけたのでそれに変更します😂
色々野菜はいってるので!
ありがとうございましたm(_ _)m