コメント
しょーか
上の子が2歳の誕生日を迎えた夜中に破水し、下の子が生まれました
断乳が出来ず、破水の数時間前におっぱい飲んで寝てました(´・ω・`)
まだ下の子がお腹の中にいるころ、上の子がまだ授乳してるけだ、断乳すべきか先生に聞いたら、まだ赤ちゃんではあるし、急におっぱいなし!ってはなんで!ってなるからやめなくてもいいよ〜と私は言われました(´・ω・`)
お恥ずかしい話、3才過ぎましたが夜寝るときだけ授乳しております(´๑•ω•๑`)
しょーか
上の子が2歳の誕生日を迎えた夜中に破水し、下の子が生まれました
断乳が出来ず、破水の数時間前におっぱい飲んで寝てました(´・ω・`)
まだ下の子がお腹の中にいるころ、上の子がまだ授乳してるけだ、断乳すべきか先生に聞いたら、まだ赤ちゃんではあるし、急におっぱいなし!ってはなんで!ってなるからやめなくてもいいよ〜と私は言われました(´・ω・`)
お恥ずかしい話、3才過ぎましたが夜寝るときだけ授乳しております(´๑•ω•๑`)
「妊娠した」に関する質問
話を聞いて欲しいです。 デリカシーがない友達について 不妊治療している事を友達に前々から話していました ですが、いきなり普通の会話とかしてる最中に その友達に 『旦那と私で話してたけど、私達は不妊治療するぐら…
5人目の妊娠がわかった 妊活してたからめっちゃ嬉しい でも周りの反応が怖い 4人目妊娠した時も盛んなんだねとか心無いこと言われた 妊娠ってめでたい事なのになんで嫌な思いしないといけないんだろ まだわかったばかりだ…
地方公務員で、育休中です。 公務員といっても育休前はかなりブラックな職場で、繁忙期には食事や休憩無しで朝まで働かされたりしました。 復帰に向け、育児短時間勤務(約4時間×5日)をお願いしてみようと思うのですが、理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーか
断乳しておらず、アドバイスになってなくてすいません(;д;)