コメント
ぽんちゃん
お風呂はダメです!体温高いと元気でも体力は奪われてます。今日は体を拭く程度に留めてください!
小児科には必ず行ってください!水分取れてますか?取れていなければ救急病院へ!
まこ
お熱がある時の入浴は体力消耗するので、そこまで高いなら入らずに温タオルでふく程度で良いと思います😥
今の時点で39度あるならこれからもっと上がる可能性があるので、私なら今から小児科駆け込みます💦
今日が無理なら明日の朝イチに受診します。
-
まなーち
初めての高熱なのでどうしたらいいかわからずでした💦
返信ありがとうございます(泣)明日小児科に行ってきます⭐︎- 11月7日
な
基本的に、水分が取れて尿が出ており、機嫌がいいなら明日受診で大丈夫ですよ🙆♀️💕
急な高熱はびっくりしますし心配になりますよね💦
お風呂は無理して入らなくても、ささっと下半身だけ流すとか、タオルで拭くくらいでいいと思います💕
-
まなーち
今日小児科に連れて行き薬を処方してもらいました!!解熱剤を使ったら熱も下がり少しずつですが元気になりました(^^)ありがとうございます💕
- 11月8日
まなーち
わかりました!ありがとうございます(泣)初めての高熱なので不安で仕方ありません(泣)。。。明日小児科に行ってみます(泣)
ぽんちゃん
もしかすると突発性発疹の可能性もありますね👌熱が高いので熱性痙攣が起きたら迷わず救急車呼んでくださいね👌休める時にママもしっかり休んでくださいね( ´﹀` )
まなーち
わかりました!ありがとうございます!今ぐっすり寝てます⭐︎⭐︎。優しいお言葉ありがとうございます。