子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを連れてショッピングモールに行くのは早いでしょうか?気候が良いし、予防接種もまだなので悩んでいます。皆さんはどう思いますか? あと1週間で生後2ヶ月になります。 近所のお散歩、スーパーは行きました。 明日、ショッピングモールに行きたいのですが、 連れていくのはまだ早いでしょうか? 気候もいいし、今のうちかなぁと思うところがあるのですが、予防接種もまだですし、早すぎるのかなぁとも思ったり。 皆さんどんな感じですか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 散歩 ショッピング 🔰新ママ コメント ♪ 近くにイオンモールがあるので 1ヶ月とかでも連れて行ってました!笑 11月7日 🔰新ママ コメントありがとうございます‼️ 私も息抜きしたくて😊 どのぐらいの滞在時間でしたか? 11月7日 ♪ 赤ちゃん休憩室とかもあるので 2時間とか普通にいましたよ♪ 11月7日 🔰新ママ そういえば思い出しました! 授乳室もスケールもお湯もありました!😊 明日2時間だけ行ってみます🌟 11月7日 ♪ 息抜きしてきてくださいね❤️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰新ママ
コメントありがとうございます‼️
私も息抜きしたくて😊
どのぐらいの滞在時間でしたか?
♪
赤ちゃん休憩室とかもあるので
2時間とか普通にいましたよ♪
🔰新ママ
そういえば思い出しました!
授乳室もスケールもお湯もありました!😊
明日2時間だけ行ってみます🌟
♪
息抜きしてきてくださいね❤️