※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cony
雑談・つぶやき

今日で生後3ヶ月✨喃語で声出してニコニコしてることは結構あったけど、…

今日で生後3ヶ月✨
喃語で声出してニコニコしてることは結構あったけど、今日あやしてたらケタケタって思いっきり笑った!!!
嬉しすぎて泣きながら笑ってしまったー笑

コメント

ぴっぴ

私も今日で3か月なんです♡おめでとうございます😍💕

• cony

cony

わー同じお誕生日ですね!!😍ぴっぴさんの娘さんもおめでとうございます〜♡

• 11月8日
りま

うちは昨日です♥️
近いですね(*⌒▽⌒*)

• cony

cony

昨日ですか!お誕生日近い子がいらっしゃるとなんだか嬉しいですね〜💖

• 11月8日
サボ

うちも上の子のとき感動して泣いちゃったの思い出しました🤣急にくるからびっくりなのと嬉しいのとで何回も笑わせました😍もうすぐ下の子も来ると思うと楽しみです💕💕

• cony

cony

感動しながら泣き笑いしちゃいますよね😂💕一つ一つできるようになるって本当に凄い事なんだなぁってしみじみ考えちゃいました!
    これから下の息子さんの成長も楽しみですね!♡😍

• 11月8日
  • サボ

サボ

自分だけじゃなかったんだと嬉しいです😆ありがとうございます楽しみにして過ごします😊

• 11月8日