※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サワラ
家事・料理

豚ロース薄切りを大きいやつ買ったものの...下味何しようかなと悩んでま…

豚ロース薄切りを大きいやつ買ったものの...下味何しようかなと悩んでます。
大体は生姜焼きなんですが...他にこれオススメやよっていうのがあれば教えて下さい(`;ω;´)
因みに冷凍します←

コメント

♡じゃじゃ丸♡

味噌+酒+砂糖の味噌漬け
味噌+ヨーグルト
そのまま冷凍してポークチャップ

とかですかね☺︎

  • サワラ

    サワラ


    成程...(゜д゜)
    早速やってみます!
    ありがとうございます(*´ω`*)

    • 11月7日
🐻

ニンニク醤油よくします🤤キャベツといためたら激うまです!口臭いですけど(笑)(笑)

  • サワラ

    サワラ


    美味しそう(*´﹃`*)
    うちもニンニクはよく使いますw
    なので消費率が...ww
    試してみます!
    ありがとうございます(*´ω`*)

    • 11月7日
  • 🐻

    🐻

    細切れとかだとニンニク醤油につけて丸めて片栗粉つけて揚げて唐揚げみたいにして食べるの好きです〜💓

    • 11月7日
  • サワラ

    サワラ


    唐揚げっぽくやった事ないから今度からやってみようww
    細切れはよく大根おろしで煮たりしますw

    • 11月7日
  • 🐻

    🐻

    ロースの薄切りでも美味しいかもです(˘❥˘)💓
    そのまま酢豚に使ったりもしてます😍
    お試しあれ〜🙋

    • 11月7日
おひな

醤油酒みりん砂糖各大さじ2でテリヤキ〜😊✨からの豚丼(笑)

  • サワラ

    サワラ

    照り焼き良いですねd('∀'*)
    早速後で味付けしよう←
    ありがとうございます(*´ω`*)

    • 11月7日