コメント
りんご
笑笑違う人が入っていてショックだったのでしょうか?可愛いですね。
退会ユーザー
うちの子は、不思議そうにみてました😅なんでこんな時間にお母さんと一緒?って思ったのかな🤔笑
-
バイシュルツ
やっぱりどのお子さんもなんで??って感じになったんですかね😂
コメントありがとうございます😊- 11月7日
りんご
笑笑違う人が入っていてショックだったのでしょうか?可愛いですね。
退会ユーザー
うちの子は、不思議そうにみてました😅なんでこんな時間にお母さんと一緒?って思ったのかな🤔笑
バイシュルツ
やっぱりどのお子さんもなんで??って感じになったんですかね😂
コメントありがとうございます😊
「男」に関する質問
私は育休中です。4月から復職なのですが、 毎月、旦那から食費?を貰っているのですが 毎回毎回凄く嫌そうなんです。 今回は特に🥲 職場を変えて給料がまだ安定していないのもあるのかすごーーく不機嫌。 私は育休中とはい…
3歳の次男が幼稚園の未就園児クラスに通っています。 今日先生から、朝と帰りのバスで機嫌が悪いとバスに座らずにグズグズしてしまうと言われました。 椅子のところでぐにゃんぐにゃんしちゃうそうです。 危ないからおう…
偏見ですみません。 お子さんもしくはご自身が空手を習っている方。 空手をしている子や先生ってきついですか?ヤンキーみたいな感じですか? 偏見ですみません🙏 長男に習わせてみたいなと思っているんですが、ふにゃふに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バイシュルツ
変なおっさんいるとでも思ったのでしょうか…笑
娘の方見ると必死に泣くの堪えてたので面白かったです😂
ありがとうございます😊