コメント

ゆん
香里園よりではないんですが…
昔グリーンシティのイオンがあった場所分かりますか?
そのイオンの正面の建物の中にある「むらい歯科」がおすすめです。
お医者さんは男の先生なのですが、すごく優しいし、あまり痛みを感じないように治療してくれます!
待合室には狭いですがキッズスペースもありますよ😊✨

くりりんぱ
わたしも香里園よりではないんですが、同じく寝屋川イオンの近くにあるムーミン歯科が子供けっこう来てるしお勧めかなと。
終わったら好きなおもちゃ1つもらえますし☆
わたしのところは家族全員通ってます。
-
おはな
おはようございます☀️
コメントありがとうございます😃
ムーミン歯科さん、実家の近所なんですが、昔に患者さんが亡くなったと聞いたことがあって、怖いなあて思って通ってませんでした(>_<)
オモチャくれるの良いですね🎵
お子さん歯医者に行くの嫌がらない感じですか⁉️- 11月8日
-
くりりんぱ
そんなことがあったんですね🤭
医療ミスなんですかね?
主人が子供の時から通ってるし、主人の家族も通ってるのでわたしは信用して通ってます。
子供はめちゃくちゃこわがりなので、行くの嫌がりますが、行ったあとは、なぜか楽しかったと謎な言動してます笑
おもちゃいいですよ♪
100均とか、縁日であるようなやつですが、子供にしたらご褒美になるので☆- 11月10日
おはな
回答ありがとうございます❤️
あー、私昔通院してました💡
子供も見てもらえるんですね✨
麻酔の麻酔してくれますよね🎵
ゆんさんのお子さんもむらい歯科さんで受ける予定ですか⁉️
ゆん
知ってたのですね💦
お力になれずすいません😅
私、めちゃくちゃビビりで、麻酔の注射も怖くて仕方ないんですが、ここの先生はめんどくさがらずにしっかり対応してくれるので、ここしか行けません😂
もう少し子どもが大きくなったら、検診もここでするつもりです😆
おはな
おはようございます☀️
返信ありがとうございます😆
そんなことないです‼️
勝手に大人向けな気がして子供だけは別のとこがいいのかなー?なんて考えてました😂
私もすぐ麻酔です😂痛い痛いてすぐ言います😁
お子さんも受ける予定なんですね‼️
我が子暴れまくるのでどうなるやらです😱