雑談・つぶやき 今日で3か月。体重もまだ小柄だけど元気に成長( ˊᵕˋ )予防接種も頑張っ… 今日で3か月♡ 体重もまだ小柄だけど元気に成長( ˊᵕˋ ) 予防接種も頑張ったね!! 明日は保育園面談!! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 保育園 予防接種 体重 ぴっぴ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おめでとうございます♥ うちの娘も6ヶ月で小柄娘だけど、お互い元気にすくすく成長してくれればいいよ✨ 保育園面談頑張って◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 11月7日 ぴっぴ ありがとうございます😊💓💓 少しずつだけどおおきくなれればいいですよね← なんか私が緊張😂😂頑張ります🤣💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊💓💓
少しずつだけどおおきくなれればいいですよね←
なんか私が緊張😂😂頑張ります🤣💕