※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

マツコの食べ方苦手だなー口に運んで閉じるまでの時間がながい。

マツコの食べ方苦手だなー口に運んで閉じるまでの時間がながい。

コメント

ライナー

歯周病めっちゃ進んでますしね(笑)
目も充血してるし…

まさに生活習慣病!って感じですよね(笑)

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

歯周病!!そこまで気づきませんでしたが、口開けて運んで入れてから閉じるまでの時間も長くて口にいれるときの舌も苦手で(´Д`)
    マツコだからというよりあの食べ方が(´Д`)

• 11月7日
  • ライナー

ライナー

長いですよね…マツコの知らない世界とかおいしそうな食べ物だけど、そこまで口の中見たくないですよね😅

歯科衛生士なのでそういうところばっかり見ちゃうんですよね😅
    下の歯ぐらぐらですよ💦隙間もあるのでいつ抜けるかなぁ~って感じです(笑)
    腰もやばそうだし…絶対患者で来てほしくないです😱

• 11月7日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

なるほど衛生士さん目線なんですね!!

なんで口開けたままゆっくり食べ物入れて舌だしながら口にものいれてゆっくり閉じて回転させながら食べるんですかねーやっぱり食べ方って大事ですよね!歯も大事ですね本当!!

• 11月7日
くるみぱん。

あの体型だからか、食リポのお仕事多いですよね。マツコはトークだけで充分です(((^_^;)
私は石塚さんの食べ方が苦手です。。