※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
ファッション・コスメ

雪国在住のお子さんいる方、赤ちゃんがいて初めて冬を迎える方、どんな…

雪国在住のお子さんいる方、赤ちゃんがいて初めて冬を迎える方、どんな靴を履く予定ですか??👢
今までとは違い、赤ちゃん抱っこして、もしくは抱っこ紐をして絶対に転べなくなったので、どんな靴、ブーツを履こうか迷っています💦
オススメありましたら教えてください💦

コメント

わお

ムートンブーツ履いてました!!(*´ω`*)

• トトロ

トトロ

スポッと履けて楽チンですよね✨

• 11月7日

雪用のショートブーツ履いてました!

• トトロ

トトロ

なるほど〜✨
    今までのような おしゃれ重視より、昨日優先の雪用ですよね💦やっぱり🤔🤔✨

• 11月7日
あい

ティンバーランド履いてました!
今年はノースフェイスにする予定です☺︎

• トトロ

トトロ

実は ノースフェイスちょっと見ていました✨履いたことないですが💦
    ティンバーランドは、主人履いていて、レディースの考えなかったです💦ありがとうございます😊

• 11月7日
MY

私はノースフェイスのヌプシブーティというショートブーツを履いています。
滑りにくいですし、履きやすくて暖かいですよ!

• トトロ

トトロ

ありがとうございます✨早速検索してみました✨滑りにくいとはいいですね!!

お店今度、試してみます!!

• 11月7日