コメント
ぽよん
保育士です😊
1歳と2歳だと、保育士の人数が違うので一般的には人数が増えると思います🤔が、その園にもよりますかね💦
めけどん
今日、保健センターで全体の受け入れ人数見ましたが、完全に園によって違うみたいでした!
問い合わせしてみるといいと思います😊
-
☔︎
保健センターで教えてくれるんですね!確認してみます!ありがとうございます💓
- 11月7日
ぽよん
保育士です😊
1歳と2歳だと、保育士の人数が違うので一般的には人数が増えると思います🤔が、その園にもよりますかね💦
めけどん
今日、保健センターで全体の受け入れ人数見ましたが、完全に園によって違うみたいでした!
問い合わせしてみるといいと思います😊
☔︎
保健センターで教えてくれるんですね!確認してみます!ありがとうございます💓
「その他の疑問」に関する質問
引越し経験者さん、教えてください! 来週引越しなのでそろそろ荷造りや掃除をしていきたいと思ってます。この三連休で頑張ります😂😂😂(ほとんど手付かずで、遅いですよね笑) 荷物は少なくて、1番小さいトラックでいけそ…
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
ドテラってそんなに良いものですか? 通っていた美容室の美容師さんがドテラ推しになってしまい、なんとなく怖くなって通うのを辞めました。 最近学生時代の友達もドテラを始めたらしく、インスタに子供とのアロマタッチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☔︎
園によっても違うのですね!
ありがとうございます👏