妊娠・出産 今日でちょうど6ヶ月の初産婦です。今日の検診でおそらく男の子かな〜、… 今日でちょうど6ヶ月の初産婦です。 今日の検診でおそらく男の子かな〜、と言われました! このエコーを見て分かる方、どう思われますか? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 初産婦 男の子 検診 エコー ややちゃん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント とろろ お尻と両脚でしょうか? この写真だとシンボルは見えてないような気がします(^_^;) 1月12日 ややちゃん お尻と両足です! ちょっと分かりにくいエコーですよね。。 割れ目が見えないので、どうなのかな〜と思ってました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややちゃん
お尻と両足です!
ちょっと分かりにくいエコーですよね。。
割れ目が見えないので、どうなのかな〜と思ってました!