※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ご飯
子育て・グッズ

保育園見学の予約電話をしようと思うんですが、お昼寝の時間帯の今って…

保育園見学の予約電話をしようと思うんですが、お昼寝の時間帯の今って迷惑だったりしますかね💦
電話で起きちゃうとか…
午前中に何度かかけたんですが、なぜか出なくて…
おやつの時間やお帰りの時間帯も先生忙しいだろうし…と思ってなかなか電話出来ずにいます。
何時くらいが迷惑にならないんでしょうかね💦

コメント

基本的に電話は事務所に
かかると思いますよ!
なので迷惑な時間はあまりないと思いますが繋がらないのはおかしいですね😅

• ご飯

ご飯

申し訳ないと思いつつ結構長くコールしたんですが、出ずで…
    天気良かったから外遊びでもしてた?と思ったんですが、だからって電話に出る人がいないとかどういう状況かと思いまして…😅

• 11月7日
maaa

元保育士です。今の時間なら休憩で事務所には絶対に誰かがいるはずです…事務所に誰もいない時は電話の子機を園長や補佐などが持っているはずなのですが…💦💦

• ご飯

ご飯

そうなんですね😅
    電話番号も間違ってないし、どうしようかと思ってました💦
    今なら誰かしらいますかね!
    かけてみたいと思います。

• 11月7日
ご飯

無事につながりました!
ありがとうございました❤