※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

食パンが明日までだったから大量のフレンチトーストにした😋❤️前は嫌がっ…

食パンが明日までだったから大量のフレンチトーストにした😋❤️
前は嫌がってた娘が大喜びで食べてくれてるー😆✨

しかし大人は蜂蜜かけようと思ったのに無かった😭
粉糖なんて洒落たものも無いから、なんの飾り気もない😂😂

コメント

みずたま

美味しそうです♡
粉糖ってなんですか!?

  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

    なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)


    コメントありがとうございます😊
    粉砂糖のことです😄💡
    6枚切りを使ったのでちょっと薄っぺらかったけど美味しかったです😋💓

    • 11月7日
  • みずたま

    みずたま

    あ、なるほど!

    でも薄いと味が染みやすそうな感じがしますよね!!笑
    焼き具合が絶妙に美味しそうです♡

    • 11月7日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

    なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)


    はい💡おかげで浸し時間短めでも中までよく染みてました😆💓
    でもやっぱり見た目的には分厚い方がふわっとポテッとして美味しそうですよね🤤
    実はいつも大体のものを焦がす私ですが(笑)今日は珍しくうまくいきました✨✨
    すごく簡単なレシピだったので、次回は4枚切りで作ってみようと思います😍

    • 11月7日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

切り落としたパンの耳はラスクに😁
こっちはおやつの時間に娘と一緒につまもう😋💓

……分けてくれるかな😂

🐙ヒョンジン🐙

こんにちはー
うちもこの前朝にしたとこです💦
偏食大王の長男は勿論食べず、次男は少しだけ食べてくれたのが唯一の救いっ
そして同じく粉糖も蜂蜜もなく、そのままでした😅😅😅

しかもちょっと液が少なかったかなー
一晩つけましたが、なんかちょっと残念な仕上がりだったので
近々再チャレンジです💦

  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

    なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)


    タコ🐙さんこんにちは😆💓
    あ!!私!その投稿見たかもしれません!!(コメントしろよ)
    美味しそう〜❤️私が全部食べるのに!って思ってました(じゃあそう書けよ)
    でも次男くんは少し食べてくれたんですね😍✨
    粉糖なんて洒落たもの置いてないですよね〜(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

    私も前卵液の量がどのくらいかよくわからなくて、少なめにしたら仕上がりカッサカサでした😂😂
    今回は4時間弱しかつけてなかったけどふわとろに出来たので、液の量大切ですね😁💡
    再チャレンジした際にはタコ🐙さん宅にお邪魔しまーす😋❤️(勝手に決めるな)

    • 11月7日