コメント
まー
アリオから1番近い耳鼻科ですと山崎耳鼻咽喉科になると思います!
うちの子のかかりつけは北上尾耳鼻咽喉科クリニックというところで先生も優しくおすすめなのですがアリオからは離れてしまいますね。
まー
アリオから1番近い耳鼻科ですと山崎耳鼻咽喉科になると思います!
うちの子のかかりつけは北上尾耳鼻咽喉科クリニックというところで先生も優しくおすすめなのですがアリオからは離れてしまいますね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ディナゲスト(ジエノゲスト)の服用開始時期を勝手にずらしてもいいものでしょうか。 子宮頸がんの検診を受けたら、子宮筋腫が4.5センチくらいで、貧血とかとか起こしてる可能性があるから、ピルかジエノゲスト飲んで押…
水曜日の夜、なんかいつもと違うな~って思ってたら、夜中から39度超えになり、子供たちの事もあるので、解熱剤を飲んで耐えて今日受診したらインフルもコロナも陰性。 解熱剤を飲まないと38度~39度になります。 今も…
頭の形外来で頭部CT撮った方いますか? 生後4ヶ月のとき頭部CTを取ったのですが、そのときに先生は被曝量は全然少ないから安心してね!と言っていて、それで安心して撮りました。 でも先日、息子がベッドから落ちてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さち
ありがとうございました☆