妊娠・出産 福島県郡山市に住んでいます。母子手帳をもらう時に必要なものは、 記入… 福島県郡山市に住んでいます。 母子手帳をもらう時に必要なものは、 記入した妊娠届のみでいいのでしょうか? マイナンバーや印鑑などは必要ですか? ニコニコこども館か郡山保健所に提出する予定です。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 母子手帳 妊娠 福島県 郡山市 マイナンバー そららん(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠届だけで大丈夫ですよ🙆♀️ 11月7日 そららん ありがとうございます!! 急ぎでしたので助かりました(*´˘`*)♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
ありがとうございます!!
急ぎでしたので助かりました(*´˘`*)♡