1歳9ヶ月のクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます。これは喜ん…
1歳9ヶ月のクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます。
これは喜んだよなど、おすすめはありますでしょうか?
- もり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

サイ
わたしは、おままごとキッチンか
滑り台にする予定です☺️
2つともお友達のお家あって子供もよく遊ぶし3〜4才の子も遊んでたので♡
1歳9ヶ月のクリスマスプレゼントを何にするか悩んでいます。
これは喜んだよなど、おすすめはありますでしょうか?
サイ
わたしは、おままごとキッチンか
滑り台にする予定です☺️
2つともお友達のお家あって子供もよく遊ぶし3〜4才の子も遊んでたので♡
「クリスマスプレゼント」に関する質問
小学生娘。 友達に物を貸して返してもらってなく友達に返してほしいを言ってますが返ってきません💦 クリスマスプレゼントでもらったのを言っても返してもらえてないです。 友達と物のやり取りはしないを話をしてまし…
ミニカーはやっぱりトミカでしょうか? 次男がはたらく車が好きです。 まだ1歳というのもあり、クリスマスプレゼントは「ドライブタウン」というシリーズの少し大きめなミニカーを4個買いました。(画像参照) もう少し…
小学校低学年の子供でたまごっちゆにを持ってる方 やる時間とかお世話とか制限とか決めてますか? どんなふうにやらせてますか? たまごっちゆにをプレゼントしたことを後悔してます。 YoutubeやSwitch、パソコンは時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もり
回答ありがとうございます!
おままごとキッチンいいですね✨
滑り台も大好きなのですが、まだ今は賃貸なので狭くて…💦
長く遊べるものがいいですよね✨