りか
そこの保育園の事は分かりませんが、子供の目線に立って遊具とかご飯とか私はそうゆうので決めました。
3箇所くらい行って、ほとんど同じに見えたので。
りか
そこの保育園の事は分かりませんが、子供の目線に立って遊具とかご飯とか私はそうゆうので決めました。
3箇所くらい行って、ほとんど同じに見えたので。
「光保育園」に関する質問
北海道、北斗市にお住まいの方に質問です💦 今我が家は保育園の転園に悩んでます💦 今年、なんなら今月入園したばかりなのですが学区が違うことから保育園から転園を勧められました。今通ってる保育園は家からは少し遠いけ…
申し込みが迫ってるので至急の質問です💦 野々市市の保育園についてですが、 下記の保育園に入園を希望していて、 とくに先生や保育園の雰囲気、持ち物について、お弁当の有無、などが知れたら嬉しいです! 9月終わり頃…
川口市、草加市の保育園の評判教えてください! ・安行東光保育園 ・新郷峯保育所 ・めぇめぇこやぎこども園 ・こやま保育園 または、川口市安行小山、峯、足立区、草加市あたりの認可外保育園の評判、ご存知の方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント