妊活 生理中ですが、基礎体温をつける準備をしています。病院での指導も考えています。他に必要なことがあれば教えてください。 はじめまして︎☺︎❤︎ 男の子トライしたい思ってます! 今生理真っ只中で 来月から基礎体温つけてこうとおもうんですけど 何かほかに、コレしたほうがいいよ!などあれば教えてください! 病院でも指導受けた方が確実ですかね😭? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 男の子 三姉妹💞末っ子長男(6歳, 8歳, 10歳, 15歳) コメント 39110 排卵検査薬を併用するといいと思いますよ◎ 11月7日 三姉妹💞末っ子長男 薬局にありますか?😭 11月7日 39110 薬剤師がいる薬局で取り扱ってると思います!購入の時に名前とか住所書かされると思います! ただ、日本製だとコスパが悪いので、ネットとかで購入できる海外製のものを使われてる方も多いような印象です!私も海外製のを使ってました◎ 11月7日 三姉妹💞末っ子長男 ありがとうございます!見てみます''((⑉• •⑉)❤︎ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
薬局にありますか?😭
39110
薬剤師がいる薬局で取り扱ってると思います!購入の時に名前とか住所書かされると思います!
ただ、日本製だとコスパが悪いので、ネットとかで購入できる海外製のものを使われてる方も多いような印象です!私も海外製のを使ってました◎
三姉妹💞末っ子長男
ありがとうございます!見てみます''((⑉• •⑉)❤︎