※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ。
妊娠・出産

体温が高いままで、検査でうっすい線が見えるか不安です。蒸発線でしょうか?教えてください。

高温期15日目
体温は下がらず高いままで、少し気持ち悪いような?気がしてチェックワンファストを購入し検査したところ、心の目で見てうっっっーーーーっすい線が見えるような…見えないような。
これは蒸発線なのでしょうか( ; ; )
分かる方教えてくださると有難いです…

コメント

うめ。

ちなみに基礎体温のグラフはこのような感じです😅💦

排卵日は病院で診てもらって21日頃かな?とのことでした…

ERIKA

陰性に見えますm(__)m

• うめ。

うめ。

コメントありがとうございます😊
    そうですよね…( ; ; )
    他の検査薬を試してみても髪の毛より細い線が出たり出なかったりなので💦

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

期間を置いてから、ですねm(__)m

• 11月7日
  • うめ。

うめ。

まだそわそわし続けるのかと思うと、色々いてもたてってもいられない感じですが😭もう少し待ってみますね〜!

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

こればかりは時期が来ないと正確には出ないので。家宝は寝て待て。ですね

• 11月7日
ぽこ

うっすら線出てますね!わたしは陽性だと思います(*^^*)
他の検査薬だと偽陽性とか蒸発線とかも出やすいですが、チェックワンはそういうのが出ないので陰性の時は見事に真っ白ですよ!わたしがそうでした!笑
たぶんこの薄さだと着床しかかってる頃かと思います。このまま数日後に検査して濃くなってこれば無事妊娠、薄くなったり消えてしまったら着床を維持できなかったと判断されると思います。
2〜3日後にもう一度試してみてください!無事妊娠されることを祈っています!

• うめ。

うめ。

コメントありがとうございます♡

チェックワンはそういう線が出ないと聞いて買ってみたものの、みなさんが載せられてる写真を見ると割と濃い色のものばかりで不安です😭💦
    このままたまごちゃんに頑張って欲しいですね〜😅

• 11月7日
うめ。

お二方、コメントありがとうございました😊
本日生理になっちゃいました( ; ; )
これで化学流産3回目…
でもめげず次回頑張ります♡