コメント
♡じゃじゃ丸♡
ルンバではないお掃除ロボットとブラーバありますが、ブラーバしか使わなくなりました☺︎
はじめてのママリ
私は普通に掃除機かけた方が早いのでルンバより掃除機派です。
拭き掃除苦手なのでブラーバは便利です(^^)
-
mama
ありがとうございます!!
ブラーバ人気ですね!- 11月7日
♡じゃじゃ丸♡
ルンバではないお掃除ロボットとブラーバありますが、ブラーバしか使わなくなりました☺︎
はじめてのママリ
私は普通に掃除機かけた方が早いのでルンバより掃除機派です。
拭き掃除苦手なのでブラーバは便利です(^^)
mama
ありがとうございます!!
ブラーバ人気ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
服大好きなお子さんお持ちの方 お子さんはワンシーズンどのくらい服持ってますか? 衣替えをしてるんですが冬服だけで 100着は確実にあって主人に流石に多すぎない?と 言ったところ そんなもんでしょ と言われ💦 息子に…
2歳8ヶ月の子供のことです。 タンパク質はどのくらいまで摂らせて大丈夫ですか? 肉も魚も卵も豆腐などの大豆系も好きで、もし食べさせようと思えば大人と同じくらい食べます😓 なので意識して本人が食べられる量よりは…
幼稚園や保育園では、トイレは一斉に行くものですか? 年少(春から年中)の子どもがいます。 発達グレーで療育にも通っています。 子どもの幼稚園での課題でのひとつとして、トイレに一斉に行く時間があり、その時に「さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!ブラーバだけで良さそうですね😂