♡じゃじゃ丸♡
赤ちゃん歓迎の宿とかだったら気兼ねなく連れて行けると思います☺︎
私は上の子が9カ月の時に旅行いって、下の子が生まれる前(妊娠8カ月)にも行きましたよ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

さち
私も旦那も旅行好きなので、子供が1歳前後から定期的に旅行は行ってます(^^)🎵県内だったり、車で3時間くらいのとこだったり(^^)
その子によっては、いつもと違う場所だから寝るのに苦労した。。とかあるのかもしれませんが、私はいつもと違う場所で家族で楽しく観光をして、思い出ができることの方が楽しみなので、なんのデメリットもなかったです(^^)

退会ユーザー
半時頃から行ってます(^^)
最近は海外も行ってますね♪
子どもの記憶にはなくても写真みていろんなところ連れてってもらってたってわかるのは嬉しいと思いますし、子どもなりに雰囲気変わって楽しんでるので今のところ大変だったことは全くないです!
荷物も多ければ先に送ってしまえば楽ですし、なんとでもなります( ¨̮ )

てとてと
娘が5ヶ月のとき飛行機で旅行しました🤗ディズニーからの日光でガッツリ観光しましたよー!移動寝てくれるし楽でした✨
先月は初海外でシンガポールに行きました!バシネット借りましたが寝返り打てずあまり寝れなかったようで泣かれたのが大変でした😂
たくさん写真やムービー撮ったので大きくなったら見せてあげたいなぁと思っています😋
コメント