※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家事・料理

成型肉のサイコロステーキ、私はちゃんと火を通せば食べれると思ってい…

成型肉のサイコロステーキ、私はちゃんと火を通せば食べれると思っている派なのですが、あまり家庭では出さない方がいいのでしょうか?
全然自然派ママとかでもないし食べるのは旦那と私です。
旦那も私も食べれれば死ななければいいって言う考えなのでそんなそんな気にはして居ないのですが、
ふとネットを見たときに危険性が…!みたいな文を見てしまい、皆様はどうしていらっしゃるのか教えて欲しいです!

コメント

つぴこ

たまに食べる分には良いんじゃないですかね?

でもおいしくないですよね😅

  • まあ

    まあ

    そうですよね!笑
    成型肉だ〜て気にしてたら何にも食べれなくなりますよね笑
    旦那が普通に食べてるのでなんとも言えなくて…笑

    • 11月8日
ママリ

どん部位かもわからないし、混ざり物も多いので買わないです!
そもそも美味しくないと聞きました。

  • まあ

    まあ

    私も普段は買わないんですけど旦那が買ってきてくれたので食べないわけにもいかず…笑
    きっと好き嫌い分かれる味だなあって思いました笑
    コメントありがとうございます😊

    • 11月8日
ネギ塩

全然いいと思いますよ!‪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶‬

  • まあ

    まあ

    気にせずに食べることにします笑
    コメントありがとうございます😊

    • 11月8日