※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

が、ちょっとどうしても気になってしまって…この筋肉の筋部分好きな方い…

朝からすみませんすみませんすみません( ;∀;)
が、ちょっとどうしても気になってしまって…
この筋肉の筋部分好きな方いますか??(*/□\*)

下○タ嫌いな方はどうか…どうかその優しいお心で見逃してください!!!本当朝からすみませんすみませんすみませんすみませんすみません
朝からお目汚しすみませんすみませんすみませんすみません

(フィルターフィルターフィルターフィルターフィルター)

皆さんこの部分なんて言いますか???え?そもそも呼ばない?いやいや、そう言わずにちょっと聞いてください

私この線が大好きで…
この線おかずにご飯3杯はいけちゃうんです
最近は旦那の風呂上がりにパンツを少しだけ下げて見物するのが日課でして…

でも正式名がわからなくて
ググったらちん○(チンッ)ロードって書いてあるので私これち○(チンッ)こロードだと思ってたんですけど本当はこれ何ていうんですかね(´・ω・`)

私的には○(チンッ)んこロードって名前すごく気に入ったんですが正式名はなんて言うんでしょうね…

ちなみにこの線を呼ぶとしたらなんて名前で呼びます???

あ、ちなみに画像は拾い画なので安心してください履いてますよ(*/□\*)

コメント

林檎雨@

チンッに笑いました🤣
私もご飯は流石に無理だけどこの線?筋?大好きです!!
なんならもう少しパンツを下げていただけると尚良し....!!!🤤
旦那にもよく言ってますww
いつもは場所指しながらココor股関節のとこの筋って言ってました!
これからはち◯(チンッ)こロードで行きます♡

• ママリ

ママリ

テレビでよくある放送禁止ワードの所に鳴る効果音をイメージしました❤←
    わー!大好きな方に出会えて嬉しいです(*/□\*)
    本当何ならパンツもっと下げてもらってもいいですよね(*/□\*)ちん○に向かう一直線のこの筋がその先のち○こへの想像がより掻き立てられるというか…(なんの話なんだ)
    私はいつもこのちん○こロード指で走行して遊んでます(///∇///)キャキャ
    是非これからはち○んこロードと呼んでみてください❤(昼間から熱々とすみません🙇🙇🙇)

• 11月7日
ららみ(母乳チョロリ)

チンッ!チンッ!✨(ホンまでっかTV的な)

わかるーー!!というかいいねじゃなくてチンッボタンあったら連打したい!!
日本人ならばソコは…
チン街道!!!!!(珍回答的な)

いいよねいいよね!夜のおかずにぴったり❤(真っ昼間ですよ奥さん)
ぞうさんの鼻にギリ引っかかる程度に下げて頂いたらもうっ!!!パオーン‼😍
そしてシリフ◯チでもあるので後ろ姿の尻街道もたまりません!!
前からも後ろ姿も両方お得なチン街道!!!皆さんも是非ご堪能くだせえ!!!(///∇///)

• ママリ

ママリ

脳内再生されるチンッ(///∇///)チンッ

いいねボタンがチンッボタンに変わらないかしら…ちょっと運営さん頼むっスよお願いしますっスよ🙇🙇🙇ボタンはそう…ちょうど ⚪Ω⚪ こんな感じでお願いしたいスよ🙇🙇🙇そして押すとチンチンチンチンッってなる効果音付き❤(出禁にされそう)
    チン街道!!!!!さ、さすがららみせんパイ!!チン街道ってちんこロード(おい伏せ字どうした)よりもうそのまんまじゃないですか❤より良いです(*/□\*)

真っ昼間でも全然オーケーナイトですよ奥さん❤
    全体🐘が見えるようで見えないこの感じがもうたまらないですよね!!!ああ!脱がしたい!という感情が押さえきれない!!!(何言ってるの本当)
    後ろ姿!!!ぎゃーーー!それもたまらない!とりあえずパンツ一丁で好き放題させてくれる日を1日だけでもいいから作ってほしい!!!

• 11月7日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

チンッチンッコチンッチンッチンッコチンッ🔔✨✨✨✨←おい
    ちょっとwどうやってそのボタンマーク出したんですかw
    質問にチンッ入れたらいいねがチンッに替わる設定とかお願いします~🙏(出禁に近づくぞ)
    いやいやちん◯こロードも最高ですねよ(///∇///)
    そうそう!見えそうで見えない!(でも形はくっきり)ああ!ずりさげたい!!
    ちん◯こロード二本指で歩いていいですか?!むしろな…#♪☆←自主規制
    一緒かわかりませんが好きな人のじゃないとってのないですか?!イケメンのは目の保養、チチクリして遊びたいのは好きな人じゃないと!燃えない!
    よし、本格的に寒くなる前にチン街道ロードデー作るぞー🐘!!その時はお互い報告しましょ!!!←道連れ
    レッツ チン街ロー(///∇///)←合体した

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

まーる書いてピョコッ!ズンッ!デデーン!で出来ました❤(意味わからん)

チンッで早替えスイッチお願いします🙇🙇🙇運営さんに怒られそうwww
    見えそうで見えないのがその先のちんこ○の想像が掻き立てられて良いですよね(*/□\*)ウンウン
    うん!むしろ舐めたい!!舌先でなめ綴って良いですか!!!(おい言っちゃったよ)
    わかりますよーー!!!好きな人のちん○こじゃないと愛せないですよね(*/□\*)Sだけどちん○こにならほっぺピタピタされたい(*/□\*)///(え?そんな話だっけ?)

チン街ロードデー!!!いいですね!どんな風に眺めて好きにして舐め綴ったのか報告し合う会ですね題して
    チン街ロードを愛する会!ですね!
    ぜひ催しましょう(*/□\*)❤(どんな会じゃ)

• 11月7日
あゆあん

テンションの高さが文面から伝わります💓
◯んこロード、爆笑です🤣

あ、たぶん、腸腰筋が発達してると見える筋だと思います☺️

• ママリ

ママリ

この毛の話は盛り上がりますよね(*/□\*)キャキャ(え?私だけ?)
    ちん○ロード…私も初めて見た時爆笑しました😂😂いや、ちん○ロードって!いやwち○こロードwwwって感じで笑い転げました❤

腸腰筋が発達してるとみえる筋!!なるほど!これは日頃から鍛えてもらわねばいけませんね(*ゝ`ω・)!なにはともあれ、けしからん線ですね(///∇///)

• 11月7日
  • あゆあん

あゆあん

この“毛”の話って!!🍑🔔でもお見かけしてますが(アリーナ専門です😉)しろくまおじさんさん面白いです💓
    もちろん盛り上がります🤣

きっとしろくまさんのご主人はステキマッチョさんなんですね💕

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

毛の話…ウフフ❤
    いやん!アリーナでいらっしゃっていたのですね!!!なんだかお恥ずかしいです(///∇///)
    面白いだなんて…🍑🔔の方々に比べたら私なんてポークビッツ(なんの話?)にも及ばないですが、嬉しいです(*/□\*)

マッチョ…うちの旦那ほっっっそいのでマッチョとはほど遠いです( ;∀;)
    そして(そして!?)私はマッチョよりもほどよくついてるのが好みですよ❤←

• 11月7日
  • あゆあん

あゆあん

ほっっっそいのに◯んこロードがあるなんて💓それはしろくまさんの好みを知っての努力かもしれませんね☺️

私も‼︎ゴリマッチョより細マッチョが好みです💕

お話できて楽しかったです🎶ありがとうございました✨

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

むはっ(///∇///)好み私から旦那に言ってないのにどこからかリサーチして努力してるのかしら!?やだ❤愛されて……いやいや、こわいですwww

やはり細マッチョがいいですよね(///∇///)

いえいえこちらこそ楽しかったです(*/□\*)よろしかったら🍑🔔もアリーナから上がって一緒に盛り上がりましょう❤なんて、けして無理強いはしませんが、いつでもお待ちしてますよ(*ゝ`ω・)ウフフ

• 11月7日