雑談・つぶやき 初乳製品、ヨーグルト顔を歪めながらも完食!温めたヨーグルトって酸っぱ… 初乳製品、ヨーグルト顔を歪めながらも完食! 温めたヨーグルトって酸っぱさが増すね😅 とりあえずアレルギー大丈夫そうかな🤥 急に発疹出たりしたら小児科行けばいいのかなー怖いよー 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 小児科 初乳 夫 ヨーグルト あんみつ コメント 🐶と🐗 昨日はありがとうございました😊 ヨーグルト大丈夫だったんですね😆💓 とりあえず一安心ですね😌 発疹でませんように🙏 11月7日 あんみつ コメントありがとうございます! こちらこそありがとうございます🙇♀️💕 もともとよだれかぶれがあるので分かりづらいのですが、食べたことで発疹は出なかったのでおそらく大丈夫かと💦 また夕方にもあげてみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
こちらこそありがとうございます🙇♀️💕
もともとよだれかぶれがあるので分かりづらいのですが、食べたことで発疹は出なかったのでおそらく大丈夫かと💦
また夕方にもあげてみます!