コメント
退会ユーザー
同じくわかります😭😭😭
リラックスしたいですよね!
お風呂入ってもシャワーの音が
泣き声に聞こえたり〜休めても
気になるので中々です!😱😱
昼寝している時間に少し
ソファーに座ってるくらいです😊
退会ユーザー
同じくわかります😭😭😭
リラックスしたいですよね!
お風呂入ってもシャワーの音が
泣き声に聞こえたり〜休めても
気になるので中々です!😱😱
昼寝している時間に少し
ソファーに座ってるくらいです😊
「泣き止む」に関する質問
4ヶ月になり夜、ギャン泣きすることが増えました。抱っこしてもだめです。旦那に代わってもらいますが泣いてるのを見てると我慢できなくなり数分で取り上げる形で代わってしまいます。これはひどいですか? 4ヶ月の子は夜…
新生児のお腹すいたサインがいまいちわかりません😭 抱っこしたりトントンで泣き止む時は空腹ではないのかな?と思っているんですがどうですかね?? 腹の底から声出して、んぎゃーっ!!って泣いてる時は空腹だと思って…
プレ幼稚園(週1)行くようになってから 泣く事が多くなりました😭😭😭 ギャンギャン30分くらい泣かれると めちゃくちゃイライラするから イヤホン大音量で音楽聴いて 泣き止むまで放ってます😭 正解がわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めまして
ですよね〜!
子どもが夜寝た後にやっとホッとする感じです(^_^;)うちの子は寝るのが遅くて23時くらいなので、自分も早く寝たいので、そこからホッとすると言っても特に何もできないんですが💦
同じ中で頑張ってる方がいらっしゃって励まされます!