コメント

退会ユーザー
同じくわかります😭😭😭
リラックスしたいですよね!
お風呂入ってもシャワーの音が
泣き声に聞こえたり〜休めても
気になるので中々です!😱😱
昼寝している時間に少し
ソファーに座ってるくらいです😊
退会ユーザー
同じくわかります😭😭😭
リラックスしたいですよね!
お風呂入ってもシャワーの音が
泣き声に聞こえたり〜休めても
気になるので中々です!😱😱
昼寝している時間に少し
ソファーに座ってるくらいです😊
「泣き止む」に関する質問
最近の2歳5ヶ月の息子との会話です。これが普通ですか?わがまますぎて困ってます。 イヤイヤ期だからこんなものか、何か心配すべき特性あるかわかりません。 ①外出中のオムツ替え時 👩オムツ替えよー!トイレ行く? 👦や…
生後三か月半の女の子です。 見えない方向からの呼びかけや、ガラガラの音に振り向きません。 新生児の頃の聴覚検査では問題ないとされており、 寝ているときの物音や大きな音にも反応しますし、 泣いているときに音楽…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めまして
ですよね〜!
子どもが夜寝た後にやっとホッとする感じです(^_^;)うちの子は寝るのが遅くて23時くらいなので、自分も早く寝たいので、そこからホッとすると言っても特に何もできないんですが💦
同じ中で頑張ってる方がいらっしゃって励まされます!