コメント
退会ユーザー
同じくわかります😭😭😭
リラックスしたいですよね!
お風呂入ってもシャワーの音が
泣き声に聞こえたり〜休めても
気になるので中々です!😱😱
昼寝している時間に少し
ソファーに座ってるくらいです😊
退会ユーザー
同じくわかります😭😭😭
リラックスしたいですよね!
お風呂入ってもシャワーの音が
泣き声に聞こえたり〜休めても
気になるので中々です!😱😱
昼寝している時間に少し
ソファーに座ってるくらいです😊
「泣き止む」に関する質問
6ヶ月半、夜間断乳するか悩みます💦 毎日4時台に起きます。たまに2時頃 起きますが寝たフリしてると諦めてまた 一人で寝てくれます😴 4時も泣き止むまでそうするか 今まで通り授乳するか悩んでます、混合です。 もう4時授…
ママじゃないとダメ、ママだと認識してくれた、と生後何ヶ月から感じましたか? 毎日真剣に精一杯の愛情で生後3ヶ月の息子と向き合ってますが、そんな私より義母や夫に抱っこされる方が落ち着いて泣き止む姿を見て心が折…
チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりくらいギャン泣きなのですが、いつ頃おさまりますか、、?乗せた瞬間から泣き、泣き出したら泣き止むことはありません。寝ることもないです。田舎なので車は使わないとどこも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めまして
ですよね〜!
子どもが夜寝た後にやっとホッとする感じです(^_^;)うちの子は寝るのが遅くて23時くらいなので、自分も早く寝たいので、そこからホッとすると言っても特に何もできないんですが💦
同じ中で頑張ってる方がいらっしゃって励まされます!