雑談・つぶやき 最近、アンパンマンかEテレか子供番組しか観ていない😂世の中についてい… 最近、アンパンマンかEテレか子供番組しか観ていない😂 世の中についていけてない〜(´ヘ`;)とほほ・・ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り アンパンマン Eテレ マロンポテト(8歳, 18歳, 21歳) コメント ぽちょ 私もです(笑) 夜もご飯中消してますが、終わってつけても見る時間なく1日が終わります💦 11月7日 マロンポテト ありがとうございます(*゚∀゚*) 夜って本当忙しいですよね〜たまにはゆっくりドラマや、せめてニュースを観たいですね(*_*) うちの子は自分が好きなの以外の番組をつけるとカマってちゃん化して面倒な事になります(笑) 11月7日 ぽちょ 本当ですよね😭 ゆっくり見たいけど、いざとなると眠気や疲れに勝てなくなるんです(笑) ぬあっ!うちもです! リモコンは娘が独占してるので… CMだからと替えるとあからさまに不機嫌になるのでリモコン持つのは諦めました_(┐「﹃゚。)__ 11月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロンポテト
ありがとうございます(*゚∀゚*)
夜って本当忙しいですよね〜たまにはゆっくりドラマや、せめてニュースを観たいですね(*_*)
うちの子は自分が好きなの以外の番組をつけるとカマってちゃん化して面倒な事になります(笑)
ぽちょ
本当ですよね😭
ゆっくり見たいけど、いざとなると眠気や疲れに勝てなくなるんです(笑)
ぬあっ!うちもです!
リモコンは娘が独占してるので…
CMだからと替えるとあからさまに不機嫌になるのでリモコン持つのは諦めました_(┐「﹃゚。)__