コメント

ぽちょ
私もです(笑)
夜もご飯中消してますが、終わってつけても見る時間なく1日が終わります💦
ぽちょ
私もです(笑)
夜もご飯中消してますが、終わってつけても見る時間なく1日が終わります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
今回の排卵はタイミングも1週間ずれて サイズもなんとも言えなさそうだったので 今回で第二子はいっかいやめて 旦那が欲しいと言った大型犬を新しい家族に迎え入れたところ2日後にいきなり悪阻がきまして、、 生理前でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マロンポテト
ありがとうございます(*゚∀゚*)
夜って本当忙しいですよね〜たまにはゆっくりドラマや、せめてニュースを観たいですね(*_*)
うちの子は自分が好きなの以外の番組をつけるとカマってちゃん化して面倒な事になります(笑)
ぽちょ
本当ですよね😭
ゆっくり見たいけど、いざとなると眠気や疲れに勝てなくなるんです(笑)
ぬあっ!うちもです!
リモコンは娘が独占してるので…
CMだからと替えるとあからさまに不機嫌になるのでリモコン持つのは諦めました_(┐「﹃゚。)__