コメント
Ran
銀天街にある「ベル」というお店は施術中保育士さんが託児してくれます🎶
(託児代300円)
Ran
銀天街にある「ベル」というお店は施術中保育士さんが託児してくれます🎶
(託児代300円)
「ファッション・コスメ」に関する質問
GU、ユニクロのミニTティーみたいなTシャツ着る時、 中に着るインナーって何着てますか? 汗っかきでブラ単品とかではTシャツの汗染みが怖くてできないです。 背中が広く空いてるカップ付きキャミとかもTシャツに汗染み…
アラフォーでインナーカラーってダメですか?🥹 ていうかインナーカラーってもう古いですか?💦笑 ずっとやりたかったけど一度もしたことなく、、 理由としては単純に美容院代が高くなるからです笑 でもこの一年ほど、すご…
七五三、入園式、卒園式 このスーツとバッグでいけますか🥹? スーツは持っていますが、バッグを持っていなくて🥲 このバッグ買おうかと思うのですが、いけますかね?笑 ダークグレーかトープが気になってますが、このスー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おゆた
ありがとうございます( ´ω` )
見てみます❤️
おゆた
クーポンはホットペッパーですか?☺️安くできたらありがたいです😂💕
6ヶ月の娘さんいてもいけると嬉しいですね(*ˊˋ*)
おゆた
見てみました(・∀・)
早速予約してみます😍
今になると子連れOKのお店の必要性とありがたさ感じますよね😭💕
おゆた
丁寧にありがとうございます!
託児はどう予約したらいいのかな?と思ってたので助かりました\(◡̈)/💓
おゆた
こんばんわ🌙*.。
遅くにすみません💦
今日ネイル行ってきました💓
安心して預けれて、私も久々のんびりくつろぎました(笑)娘もずっと遊んでいたようです😄
ありがとうございました\(◡̈)/❤️
Ran
見てみてください🎶
ネイルのクーポンもありますので安く出来ると思います\(◡̈)/
ちなみに私はベル利用してます❤️
Ran
ホットペッパーです❤️
そうなんですよ~
産前もずっとネイルしてて、産後もスグにネイル初めて私も託児付きとかをずっと探してました( 笑 )
Ran
是非予約してみて下さい🎶
託児利用であれば先生の託児時間の兼ね合いとかもあるので、明日電話で聞いてみるか…WEBからだと備考欄?に託児必要で何ヶ月かを記載したら大丈夫だと思います👍
マツエク、脱毛とかもあって託児被りしちゃう時もあるので😭💦
Ran
こんばんは🌙*.。
予約されて行かれたんですね❤️
満足されてよかったです🎶
わざわざ連絡頂きありがとうございます🙇♀️
娘さん遊んでくれてよかったです👍
ちゃんとキッズルームになって保育士さんいるから安心して預けれますよね❤️