ファッション・コスメ 愛媛県松山市で子連れOKなネイルサロンありましたら教えてください❣️… 愛媛県松山市で子連れOKなネイルサロンありましたら教えてください❣️リーズナブルだと嬉しいです💓 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 ネイル 子連れ サロン 愛媛県 松山市 おゆた(4歳7ヶ月, 6歳) コメント Ran 銀天街にある「ベル」というお店は施術中保育士さんが託児してくれます🎶 (託児代300円) 11月7日 おゆた ありがとうございます( ´ω` ) 見てみます❤️ 11月7日 Ran 見てみてください🎶 ネイルのクーポンもありますので安く出来ると思います\(◡̈)/ ちなみに私はベル利用してます❤️ 11月7日 おゆた クーポンはホットペッパーですか?☺️安くできたらありがたいです😂💕 6ヶ月の娘さんいてもいけると嬉しいですね(*ˊˋ*) 11月7日 Ran ホットペッパーです❤️ そうなんですよ~ 産前もずっとネイルしてて、産後もスグにネイル初めて私も託児付きとかをずっと探してました( 笑 ) 11月7日 おゆた 見てみました(・∀・) 早速予約してみます😍 今になると子連れOKのお店の必要性とありがたさ感じますよね😭💕 11月7日 Ran 是非予約してみて下さい🎶 託児利用であれば先生の託児時間の兼ね合いとかもあるので、明日電話で聞いてみるか…WEBからだと備考欄?に託児必要で何ヶ月かを記載したら大丈夫だと思います👍 マツエク、脱毛とかもあって託児被りしちゃう時もあるので😭💦 11月7日 おゆた 丁寧にありがとうございます! 託児はどう予約したらいいのかな?と思ってたので助かりました\(◡̈)/💓 11月7日 おゆた こんばんわ🌙*.。 遅くにすみません💦 今日ネイル行ってきました💓 安心して預けれて、私も久々のんびりくつろぎました(笑)娘もずっと遊んでいたようです😄 ありがとうございました\(◡̈)/❤️ 11月9日 Ran こんばんは🌙*.。 予約されて行かれたんですね❤️ 満足されてよかったです🎶 わざわざ連絡頂きありがとうございます🙇♀️ 娘さん遊んでくれてよかったです👍 ちゃんとキッズルームになって保育士さんいるから安心して預けれますよね❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆた
ありがとうございます( ´ω` )
見てみます❤️
Ran
見てみてください🎶
ネイルのクーポンもありますので安く出来ると思います\(◡̈)/
ちなみに私はベル利用してます❤️
おゆた
クーポンはホットペッパーですか?☺️安くできたらありがたいです😂💕
6ヶ月の娘さんいてもいけると嬉しいですね(*ˊˋ*)
Ran
ホットペッパーです❤️
そうなんですよ~
産前もずっとネイルしてて、産後もスグにネイル初めて私も託児付きとかをずっと探してました( 笑 )
おゆた
見てみました(・∀・)
早速予約してみます😍
今になると子連れOKのお店の必要性とありがたさ感じますよね😭💕
Ran
是非予約してみて下さい🎶
託児利用であれば先生の託児時間の兼ね合いとかもあるので、明日電話で聞いてみるか…WEBからだと備考欄?に託児必要で何ヶ月かを記載したら大丈夫だと思います👍
マツエク、脱毛とかもあって託児被りしちゃう時もあるので😭💦
おゆた
丁寧にありがとうございます!
託児はどう予約したらいいのかな?と思ってたので助かりました\(◡̈)/💓
おゆた
こんばんわ🌙*.。
遅くにすみません💦
今日ネイル行ってきました💓
安心して預けれて、私も久々のんびりくつろぎました(笑)娘もずっと遊んでいたようです😄
ありがとうございました\(◡̈)/❤️
Ran
こんばんは🌙*.。
予約されて行かれたんですね❤️
満足されてよかったです🎶
わざわざ連絡頂きありがとうございます🙇♀️
娘さん遊んでくれてよかったです👍
ちゃんとキッズルームになって保育士さんいるから安心して預けれますよね❤️