※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

皆さん、産後ハイになりましたか?ならなかった方が気になります。コメントお願いします。

皆さん、産後ハイになりましたか?

私は全然ならず部屋に戻ってからすぐに寝ました笑笑

よかったらコメントお願いします!
ならなかった方がどれくらいいるのか気になります😭

コメント

ゆ

なりました😂
夜中に産まれたのに
お昼頃まで寝れませんでした笑

ogak

産後ハイってなんですかそれってぐらい術後の痛さに涙してました〜〜

みずき@年子姉妹ママ

なりました!
頭では疲れた、眠い、ってなってるのに全然寝れなくて😓

ぱんだ

なりませんでした。
同じく産んだあと即寝ました。笑

ぺんちゃん

なりました!分娩中は夫と大勢の医師や看護師さんに囲まれてて、分娩後大部屋なのにたまたま1人ぼっちで、最初の夜だけ高血圧のため夜間はナースステーションで子供は預かられたので本当にひとりぼっちでした笑
寝れるなら寝たほうがいいのに、出産の記録をメモに書き出したりして夕方産んだのにオールしてしまいました笑

その後は24時間同室でうちの子だけなぜか全然寝なくて強制的にオールで入院中まともに寝てませんでした😱

第二子をもし産むなら、ひとまず冷静に寝ます!!笑

A✩.*˚

ならなかったです(笑)
いやぁ~正直、痛み&育児舐めてました。

産後ハイどころか、
帝王切開傷跡痛すぎてヤバい&授乳大変すぎて、傷跡痛いし寝れねー!!(うちの病院は赤ちゃん預かるとかない、厳しい総合病院でした(笑))

産後ハイ...私は修行時代でした(笑)

なりませんでした。1人目は夜の出産でしたが、産後すぐあんぱん食べて笑、爆睡。
2人目は朝の出産で何事もなかったかのように1日過ごし、爆睡笑

ただ、産後1ヶ月はアドレナリン出まくって寝れなくても全然苦痛じゃなかったです。

mini

1人目は産後ハイで全く眠れませんでした😭2人目は即寝でした😂

ゆったん

帝王切開で下半身麻酔でしたが
取り出されて赤ちゃんのお顔を見て
赤ちゃん連れて行かれてすぐから後処理が終わるまで寝てました!笑

なりませんでした😂
急きょ促進剤を使う事が決まり
前日緊張で全然寝れてなくて
部屋に戻って朝までぐっすり寝ました(笑)

るあらいきママ

私もならずにチクチク縫われてるなと思いつつすぐ寝ました。

元転勤族ママ

なりませんでした!
旦那は出張で、上の子LDRにギリギリまでつれて下の子うんだので、力つきました(笑)
そして出産してから半日以上発熱してたので、ぐったりとりあえず寝ました❗

むな

産まれて部屋に戻ってあれー、眠くないなぁこれが産後ハイなのかぁって思った瞬間寝てました!
起きたら大部屋から個室に動かしてくれてて目が覚めたときどこかわからなかったです!笑

はじめてのママリ🔰

促進剤、吸引分娩、長時間の分娩にてあまりの疲労とめまいで病室戻ってから電気も消さずに倒れるように寝ました😵💦