コメント
な-な
湿度高いですよね💦
うちも半袖ロンパース+コンビ肌着だったのですが…
暑いみたいで半袖ロンパース脱がせました🙋
皆さん半袖ロンパース+長袖カバーオール?に
タオルケット+毛布で寝てたりするので😵
地域もあると思いますが…😔🌀
な-な
湿度高いですよね💦
うちも半袖ロンパース+コンビ肌着だったのですが…
暑いみたいで半袖ロンパース脱がせました🙋
皆さん半袖ロンパース+長袖カバーオール?に
タオルケット+毛布で寝てたりするので😵
地域もあると思いますが…😔🌀
「布団」に関する質問
来月5歳息子、食も細い+代謝も良すぎる(冬なのにパジャマ着て布団被せて寝ると汗かく)+運動量がすごくて 97cm 13キロ(食後)でした😭足のサイズもまだ14.5です。 おかわりするか聞いても食べないって言われて、 ほんとに虐…
お昼寝する時にお布団じゃなくて 床で寝たがる子っていますか?😂 男の子は布団で寝るのですが、 女の子は布団に寝かせると嫌がって 自分で床に移動して勝手に寝落ちします💦 (写真載せます) 夜は布団で寝るのでなぜ昼寝…
生後5ヶ月です。 みなさん、赤ちゃんを日中どのように寝かしつけてますか??? 私は赤ちゃんがグズグズしだしたら眠いのかなと思って抱っこして寝かせて、寝たら布団に置いています。 この前支援センターで話したママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
昨日凄い湿度高くて焦りました😭しばらくエアコンの除湿機能つけました💦みなさん結構着させてるので、びっくりです😭正直、乳幼児突然死症候群も気になってしまって少し汗をかいてるだけでも敏感になってしまっています(;_;)今日もう少して軽く汗かいていて、どうしよう、、と思っているところです(涙)
な-な
そうですよね😣💦
うちなんか長袖ロンパース1枚です💦
中に半袖ロンパース着せてたら汗かいちゃって😣
気温 気になりますよね😅
ありちゃん♡
うちも長袖ロンパース1枚だけです(;_;)❤︎