妊娠・出産 佐々木悦子産婦人科の出産費用について質問です。出産後の手出し料金を… 佐々木悦子産婦人科の出産費用について質問です。 出産後の手出し料金をクレジットカードで支払いはできますか?ちなみに3人部屋希望での手出し料金も知りたいです。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 2 クレジットカード 出産後 出産費用 料金 佐々木悦子産婦人科 すい(6歳) コメント 退会ユーザー クレジットカードは、分かりませんが 自分の友達が3人部屋で手出しが17万と言っていました! 私は初産なのですが、佐々木悦子産婦人科でもうそろそろ出産します😊 11月6日 すい ご回答ありがとうございます! 17万円ですか!参考にさせて頂きます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ご回答ありがとうございます!
17万円ですか!参考にさせて頂きます!