コメント

母娘でキティラー
うちの娘はマジマジョピュアーズにハマってるのでそのオモチャにするつもりでいます(^^)
お誕生日が大晦日なので高いの1つにするか、分けるか今考え中ですね。

くろーばー
今年はトイザらスを一回りさせてみたところ、お風呂でお湯につけると色が変わるおままごとセットか、アンパンマンの病院セット、あとはアンパンマンのブロックにくぎ付けでした。
ブロック系は他にも持ってるので、前2つのどちらかかなーと考えてます😊
あとは、ソランちゃんの歯磨きセットが欲しいとずーっと言われてるので、それはお姉ちゃん記念に今年限定で親からって事であげようかなとも思ってます。
-
k
アンパンマンは卒業してしまったので、ダメでしたー😭ソランちゃんって、メルちゃんとかそういう系ですか!?
- 11月6日
-
くろーばー
うちの子は一回卒業しかけたのに、何故か舞い戻りました🤣
そうです!ディズニー系で、ああいった人形の中では一番可愛いと私は思ってます😊- 11月6日
-
k
でも好きなキャラクターとかいると、ありがたいですよね^^*
うちはもうブレブレで😅プリキュアだ、プリンセスだ、トミカだ...なんだかもうわけがわかりません😂- 11月6日
-
くろーばー
うちの子もプリキュアとプリンセスとソフィアも大好きです😊
そういえばこの前、ディズニーストアで、ソフィアの文房具セット買いました。
もし、お絵かきが好きなら、そういったセットもいかがでしょう?
自由帳と、クレヨンと、ハサミや糊と、色鉛筆と、あとついでに塗り絵や絵本もつけたらバッチリかと👌- 11月6日
-
k
色々ご提案ありがとうございます♪♪
全部持ってます~😭
でもディズニーも好きなので、ディズニーストア行ってみたいと思います^^*- 11月7日

すてぃっち
今年12月で3歳になります!
うちの両親が誕生日とクリスマスでリカちゃんとリカちゃんのお家を買ってくれることになっていて、私達からはお化粧とおしゃれ大好きなのでソフィアのドレッサーかなーと考えてます!
-
すてぃっち
こういうのです!
- 11月7日
-
k
わおー✨ステキなドレッサー😆大人並みですね!!
最近大きなキッチンを買ってしまったので、置き場所がないですね😭
やっぱり女の子はすごいですね😊- 11月7日
k
初めて聞きましたー😊調べて好きそうな感じか見てみます^^*