コメント

あき
F.i.n.tのブランドのbaby&babyではないでしょうか??私も大学生くらいの頃好きでした☺️
あき
F.i.n.tのブランドのbaby&babyではないでしょうか??私も大学生くらいの頃好きでした☺️
「ワンピース」に関する質問
娘に着せるキャミソールワンピース、可愛いし涼しそうだけど、 胸元見えたら嫌だなーと思うのですが そこまで見えませんかね? 一枚で着せてる方いますか?Tシャツと重ね着すべきですか?
今度主人の会社の食事会に 家族で参加させていただく予定なんですが 服装…悩んでます😖 忘年会や何かお祝い事があると ホテルで食事会が開催されており その時の女性社員の方々の服装を見たら 結婚式に行くような服装(ワ…
メルカリについて メルカリ初心者で、メルカリのルールを理解しておらず無知だったことを反省しつつ質問させていただきます。 メルカリでワンピースを出品し、購入していただいたので発送準備をしているときにワンピー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃー太
コメントありがとうございます。
あっ、きっとそうです!!
f.i.n.tの字面にもなんだか懐かしいものを感じます!(笑)
スッキリしました、ありがとうございました(*^^*)