ファッション・コスメ このお洋服のブランド名?がわかる方いらっしゃるでしょうか?大学生の頃… このお洋服のブランド名?がわかる方いらっしゃるでしょうか? 大学生の頃、すごく気に入っていたワンピースについていたタグですが、正しいメーカー名がわからないまま時が過ぎてしまい…(^^; もしかしたらセレクトショップ(?)みたいな所だったかもしれないので、有名なブランドではないのかもしれませんが…見覚えある方、教えて頂けると嬉しいです。 原宿なラフォーレだったか、吉祥寺のお店(パルコ?)に入っていたお店だったように思えます… 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 3 ブランド 洋服 ワンピース にゃー太(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あき F.i.n.tのブランドのbaby&babyではないでしょうか??私も大学生くらいの頃好きでした☺️ 11月6日 にゃー太 コメントありがとうございます。 あっ、きっとそうです!! f.i.n.tの字面にもなんだか懐かしいものを感じます!(笑) スッキリしました、ありがとうございました(*^^*) 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー太
コメントありがとうございます。
あっ、きっとそうです!!
f.i.n.tの字面にもなんだか懐かしいものを感じます!(笑)
スッキリしました、ありがとうございました(*^^*)