旦那、YouTubeで何か見てると思ったらおかあさんといっしょの動画🤣🤣日曜…
旦那、YouTubeで何か見てると思ったらおかあさんといっしょの動画🤣🤣
日曜日に行ったコンサートに影響されすぎ🤣🤣
- ミーアキャット🌿(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
◡̈⋆
素敵すぎます😍✨
うちなんて息子が一生懸命に話しているのにスマホでドラゴンボール鑑賞😑イラってして子どもと遊べと怒りました😩💢
旦那、YouTubeで何か見てると思ったらおかあさんといっしょの動画🤣🤣
日曜日に行ったコンサートに影響されすぎ🤣🤣
◡̈⋆
素敵すぎます😍✨
うちなんて息子が一生懸命に話しているのにスマホでドラゴンボール鑑賞😑イラってして子どもと遊べと怒りました😩💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではありません! なんと先日レス歴2年から脱却しました!㊗️笑 もう子供も2人いるしずっとレスになることを覚悟していたんですが(我が家は夫側のレスです)、いきなりお正月にしたいと言われ目が飛び出ました👀笑 2…
呟きというかなんというか、励ましていただけたら嬉しいです😭 昨日で妊娠37週! 胎児発育不全のため、急遽昨日午後から入院して5日からバルーンからの誘発分娩が決まりました! 上2人は陣痛からの自然分娩だったので、初…
今日はインフル隔離も明けて元気になったからと妹夫婦と会った❣️そうしてたら弟が姪甥連れて来た👀❗義妹は毎回不在😒← わちゃわちゃしながらも姪甥それぞれ危なくないように面倒見てくれて、めちゃくちゃ助かった✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミーアキャット🌿
1人でめっちゃ真面目な顔して見てたのでちょっと引いてしまいました🤣
うちも普段はyahooニュースずーっと見てますよ😭
子供がいる時にスマホ触られるとイラつきますよね👹
しかもドラゴンボール😂
子供かって言ってしまいそう🤣