※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぅさや
子育て・グッズ

義兄の娘さんへのプレゼントで、お絵かきボードは1歳の誕生日に早いか悩んでいます。5000円以内で他のオススメがあれば教えてください。

義兄の娘さんが一歳の誕生日なのでプレゼントをあげたいのですが、お絵かきボードは間だ早すぎますか?
あげるなら長く遊べるものをとおもっのですが😃
五千円以内で他にオススメがあったら教えてください♪よろしくお願いします。

コメント

離乳食が進まない😵

知育玩具で音のなる積み木とか、ボーネルンドの製品とか喜ばれると思います!

• ずぅさや

ずぅさや

返信ありがとうございます!ボーネルンド見てみました🍀
    凄い可愛いおもちゃばかりですね。
    値段もお手頃そうなので候補にいれます👍

• 11月6日
満腹中枢ないのすけ

最近旦那が子どもに買ってきました🤣
アンパンマンのやつです💡 お絵かき大好きアンパンマン大好きなので、毎日出してきてお絵かきしたりアンパンマンのスタンプ押して楽しんでます❤

喜んでもらえると思いますよ❤

• ずぅさや

ずぅさや

返信ありがとうございます!
    じゃあ長い間使えそうですね☺️
    良さそうなのを探してみます👍

• 11月6日
ち

うち、10ヶ月の頃のクリスマスプレゼントがアンパンマンのお絵かきボードでした😄
その頃からお絵かきを始めて、現在も(現在の方が)楽しく使っています❤️同じ月齢の友達が遊びきたら取り合いしてるので、長いこと使えると思います🤣

木琴とか、太鼓系も1歳前後から今に至るまで大好きです☺️本屋にある音のなる絵本兼おもちゃみたいなやつも、本屋にいったら離れてくれません💦

• ずぅさや

ずぅさや

やっぱりロングセラーなだけあって今でもちびっこに人気なんですね‼️
    叩く系もいいんですね☺️

• 11月6日
mamari

お絵かきボード大活躍ですよ♫
そりゃまだ描けませんが、ペンを持って、ぐちゃぐちゃっと絵?を描いてます。
1歳の頃はボードを消す部分を動かすのにハマってました(^^)

今では娘はアンパンマン!と言って、お絵描きボードを持ってくるので、私が描いたりしてます笑

• ずぅさや

ずぅさや

長い間使えそうですね☺️
    にしてもアンパンマンはさすがですよね❗

• 11月6日