コメント

離乳食が進まない😵
知育玩具で音のなる積み木とか、ボーネルンドの製品とか喜ばれると思います!

満腹中枢ないのすけ
最近旦那が子どもに買ってきました🤣
アンパンマンのやつです💡 お絵かき大好きアンパンマン大好きなので、毎日出してきてお絵かきしたりアンパンマンのスタンプ押して楽しんでます❤
喜んでもらえると思いますよ❤
-
ずぅさや
返信ありがとうございます!
じゃあ長い間使えそうですね☺️
良さそうなのを探してみます👍- 11月6日

ち
うち、10ヶ月の頃のクリスマスプレゼントがアンパンマンのお絵かきボードでした😄
その頃からお絵かきを始めて、現在も(現在の方が)楽しく使っています❤️同じ月齢の友達が遊びきたら取り合いしてるので、長いこと使えると思います🤣
木琴とか、太鼓系も1歳前後から今に至るまで大好きです☺️本屋にある音のなる絵本兼おもちゃみたいなやつも、本屋にいったら離れてくれません💦
-
ずぅさや
やっぱりロングセラーなだけあって今でもちびっこに人気なんですね‼️
叩く系もいいんですね☺️- 11月6日

mamari
お絵かきボード大活躍ですよ♫
そりゃまだ描けませんが、ペンを持って、ぐちゃぐちゃっと絵?を描いてます。
1歳の頃はボードを消す部分を動かすのにハマってました(^^)
今では娘はアンパンマン!と言って、お絵描きボードを持ってくるので、私が描いたりしてます笑
-
ずぅさや
長い間使えそうですね☺️
にしてもアンパンマンはさすがですよね❗- 11月6日
ずぅさや
返信ありがとうございます!ボーネルンド見てみました🍀
凄い可愛いおもちゃばかりですね。
値段もお手頃そうなので候補にいれます👍