体重増加に悩む女性が、ウォーキングを始める際の服装や持ち物について相談しています。
どんどん増える体重…🐷
病院では注意を受けたとかはないのですが、このままでは普通に10キロは越えそうです😱💦
仕事を辞めておうちに引きこもるようになり、初期から順調に増えています😂💧
7ヶ月にもなったので、ウォーキングしたり運動をしようと思うのですが💦
ウォーキングされている方、どのような服装でしていますか??
する時はスマホ、鍵ぐらいの持ち物ですか?
どうしても、お出かけスタイルだとカバンも重たくなるしな~🤔と。
コメント頂けると嬉しいです^^
- ちゃお(5歳10ヶ月)
コメント
なっちゃん
マタニティ用のスキニーにトレーナー、寒ければ上着着てくのはいかがですか?
お散歩の時は鍵とスマホだけ持ってきました!
退会ユーザー
私は夫と一緒にウォーキング行く時は手ぶらでしたが、昼間1人で行く時は母子手帳や携帯、鍵、財布は持って出てました🤗
服装は普段着で動きやすい格好にスニーカーなだけで特に気にしてませんでした。
-
ちゃお
コメントありがとうございますm(_ _)m
なるほど✨何かあった時に母子手帳必要ですもんねー🤔- 11月6日
ちゃお
コメントありがとうございます(`・ω・´)ゞ
やっぱり持ち物はその程度でポケットに入れて歩く感じですね☝‼‼
なっちゃん
そうです😊
ただ、出産間近になったら念のため母子手帳とかあったほうがいいですね!
ちゃお
確かに🤔‼‼そうですよね😬✋
どれぐらい歩いてましたか?💦
更に質問申し訳ありません💦
なっちゃん
自分の気分次第でしたがなんかいけるかも!ってなった時は30分ぐらいしてました😊
気分じゃない時は10分ぐらいで帰ってきました笑
いえいえ全然大丈夫ですよ☺️
ちゃお
ありがとうございます😭💓💦
よし😤‼‼ちょっと頑張ってみようと思います🤗✨
なっちゃん
無理しない程度に頑張ってください🤤❤️グッドアンサーありがとうございます❤️