子育て・グッズ 赤ちゃんの髪を切るタイミングについて教えてください。9ヶ月の男の子で髪が多いです。髪を切った方いますか? 9ヶ月の男の子のママです♡ 髪の毛がスネ夫みたいになって きていて小さい頃から髪が多いです! 赤ちゃんが短くて薄い方が 赤ちゃんらしくて可愛いので ずっと切りたかったのですが まだ小さいしな〜と思いながら そろそろいいかな?と♡ 9ヶ月ほどで髪の毛切られた方 いますか? 詳しく教えて下さい♡ 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 髪の毛 夫 未夢.(10歳) コメント エンドウ豆 うちの子もふさふさで 100均で売ってた 子供用の髪がすけるやつで、寝てる間にすいてました(о´∀`о) 1月12日 未夢. 見てみようと思います♡ すくだけで結構変わりますか!? 1月15日 エンドウ豆 簡単だしけっこう変わりますよ❗ 1月15日 未夢. そうなんですね!! ありがとうございます♡ 一度試してみたいと 思います♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未夢.
見てみようと思います♡
すくだけで結構変わりますか!?
エンドウ豆
簡単だしけっこう変わりますよ❗
未夢.
そうなんですね!!
ありがとうございます♡
一度試してみたいと
思います♡