※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

胎毛筆を作られた方お子さんがいくつくらいの時に作りましたか?胎毛筆を…

胎毛筆を作られた方お子さんがいくつくらいの時に作りましたか?

胎毛筆を作ろうと思ってるんですが、生まれた当初は髪の毛がある方だったのにその後伸びが遅くてまだ筆を作れるほどの長さにありません😣💦

2〜3歳に作られた方いらっしゃいますか?

コメント

うちの子もまだ毛が少なく、長さもないんですが、作ろうと思っているお店にカタログをもらうついでに相談したら「一番小さいサイズでもこの子なら2歳くらいまで待ったほうがいい」と言われました😄

• ねこ

ねこ

私も小さめのやつを検討しています😌やはり小さめでも2歳くらいまで作れないんですね😣💦

• 11月6日

退会ユーザー

切ったあとも女の子らしい長さは欲しいですしね😆

• 11月7日
ひなこと

娘が2歳のときに筆つくりました🙆‍♀️💓セミロングからショートになりました😊
中筆を作ったので、量、長さ的に、成人男性の中指ほどの太さ、長さがあればOKでしたよ(❁´ω`❁)

• ねこ

ねこ

女の子だからロングにしてあげたいですが、筆はどうしても作りたいので切るのが惜しいです😢
    2歳まで着々と伸ばしていきたいと思います😊👍

• 11月6日