※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
子育て・グッズ

前日の晩ごはんの残りは、翌日の晩ごはんで1歳6ヶ月の子供に食べさせても大丈夫でしょうか?冷蔵保存して26時間後に食べさせる予定です。

前日の晩ごはんの残りは、翌日の晩ごはんで子供に食べさせても大丈夫でしょうか?

今日の14時ごろに作ったもので、作ったあとは冷蔵保存しています。

明日の18時ごろに食べさせたいので26時間くらい経つことになります。

息子は1歳6ヶ月です。そこまで気にしなくても大丈夫ですかね?😂💦

コメント

みに

ものによるとは思いますが、冷蔵庫いれてればそんなにすぐ悪くはならないですし、作り置きとかもあるので大丈夫だと思います🙆

• mochi

mochi

しっかり火を通しているので鮮度が落ちたりとかはないはずです💦笑
    大丈夫ですよね😂✨
    ありがとうございます😊

• 11月6日
ガラピコ

わたしは味噌汁までもその手を使い、仕事終わりの帰宅後作り置きの二日目は横になってゴロンとすると決めています♡

• mochi

mochi

お仕事お疲れ様です😖✨
    ゴロンとできるのが最大のメリットですよね😂💓
    食べてもらおうと思います😋
    ありがとうございます😊

• 11月6日