コメント

39110
葉酸以外なら、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンD、ビタミンB群、コエンザイムQ10とかですかね◎

ゆいママ
私は葉酸、カルシウム、亜鉛など、着床力を上げ、細胞分割を促したり出血流産予防のサプリ的な物を飲んでいました。
-
momo
カルシウムと亜鉛もいいんですね!ありがとうございます✨
- 11月7日
39110
葉酸以外なら、ビタミンC、ビタミンE、ビタミンD、ビタミンB群、コエンザイムQ10とかですかね◎
ゆいママ
私は葉酸、カルシウム、亜鉛など、着床力を上げ、細胞分割を促したり出血流産予防のサプリ的な物を飲んでいました。
momo
カルシウムと亜鉛もいいんですね!ありがとうございます✨
「妊活」に関する質問
排卵についてです!🙇🏻♀️📣 排卵予定日2日前ですが伸びおりや、おりものがないです💦 伸びおり等なくても、排卵しましたって方いませんか? 先月は伸びおりあったので余計心配で、、、
今月から3人目妊活してますが💦生理来そうなので、不妊治療相談に行こうと思いますが、1回無理で不妊治療って行っても良いんですかね💦?大体不妊治療行く目安とかありますか💦?1人目も2人目も自然妊娠ですが、年齢が年齢…
妊娠してるかもしれませんが、排卵日が遅れておりおそらく卵の質が悪く流産が不安です🥲 上の通りなのですが、黄体機能不全の治療を始めて1回でおそらく妊娠しました🏥 ただし、ちょうど実家の帰省のタイミングとかぶって…
妊活人気の質問ランキング
momo
ビタミン系飲んでなかったので、買ってみます!ありがとうございます😆