コメント
どみちゃん♡
アンパンマンのって、常温保存のはずですよー😊
あとは野菜生活のリンゴジュースが西松屋にあったような気がします!
みさ
ダイソーかどこかで、飲みかけの紙パックに蓋ができてごぼれないってケースがあった気がします。
随分前の記憶だしダイソーじゃないかもしれませんが…探してみてはいかがでしょうか。
あとどんなペットボトルの飲み物も、蓋を開けたら常温保存は推奨されてませんので、早めに冷蔵庫へ入れた方がいいと思います。
わたしなら1Lとかの紙パックジュース買って、ストローマグとかにいれて持ち運びます。短時間のお出かけならこれです。
長時間のお出かけなら、現地でスーパーやコンビニで買います。
まぁわたしはズボラで気にならないので、長時間のお出かけでもストローマグにいれて持ち歩きますが笑
ストローマグは簡易的なものがセリアで100円で買えます。
-
ち
そうなんですね!ありがとうございます。
紙パックをストローマグに入れるのもありですね😆いろいろ試してみます!
コメントありがとうございます🐼◎- 11月6日
ち
そうなんですか?!いつもスーパーで買っていて、冷蔵のところにあるので冷蔵だと思い込んでました😅
西松屋見てみます!ありがとうございます♡助かりました!
どみちゃん♡
アンパンマンはお店によって違いますよね💦💦
冷蔵庫だったり常温棚だったり😅
ごめんなさい😢
野菜生活のリンゴジュースも紙パックです😭😭
ペットボトルだったら、トロピカーナですかね?
どみちゃん♡
伊藤園にもペットボトルありますよ👍
ち
うちの近所のスーパーは紙パックは冷蔵のものばかりで、
紙パックも常温で大丈夫ならペットボトルにこだわらないので、アドバイスありがたかったです!ありがとうございます😆
常温で売ってるところ探してみます!