雑談・つぶやき 町のイベントで、夫の通った小学校に行ってきました!隣には夫の通った幼… 町のイベントで、夫の通った小学校に行ってきました! 隣には夫の通った幼稚園✨ 娘もここに通うのね〜と思ったらなんだか嬉しい(๑´ㅂ`๑) でも小学校、廊下が土足なのは衝撃(◉ω◉) 教室の前に靴箱があるんですってよ!教室入る時だけ履き替えるんですってよ! 私の小学校は下駄箱は1階で、廊下は全部上履きでしたよ〜! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り イベント 幼稚園 小学校 夫 靴 上履き ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 廊下、土足ですか😲 初めて聞きました! 掃除の時間とか大変そうですね。 私も下駄箱一階で上履きに履き替えるでした! 廊下で雑巾がけレースとかやりましたよね(笑) 11月6日 ママリ 運動場の砂がついたベビーカーで廊下通りました!新体験!笑 確かに掃除大変そうです(◉ω◉) 雨の日なんて…! 雑巾レースやりましたやりました(°∀°) 土足の廊下は雑巾かけなさそうだから、教室でやるのかな〜w 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運動場の砂がついたベビーカーで廊下通りました!新体験!笑
確かに掃除大変そうです(◉ω◉)
雨の日なんて…!
雑巾レースやりましたやりました(°∀°)
土足の廊下は雑巾かけなさそうだから、教室でやるのかな〜w