20代半ば〜後半で誕生日プレゼントで貰ったら嬉しいものって何ですか??😭😭何が良いのか全然思いつきません💦💦
20代半ば〜後半で誕生日プレゼントで
貰ったら嬉しいものって何ですか??😭😭
何が良いのか全然思いつきません💦💦
- はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
トマト
ご自身ですか?旦那さんですか?
退会ユーザー
誰にプレゼントするのですか?😄
-
はじめてのままり
すみません、女友達です😅💦- 11月6日
退会ユーザー
私は好きなブランドの化粧品(リップやアイシャドウなど)を貰えて嬉しかったです!
あとは、その人の好みにも寄りますが、スウィーツなども嬉しいかと🤔
-
はじめてのままり
やはりブランドの化粧品は嬉しいんですね!!😇
私自身買ったことなくて(ToT)
リップはブランドだとどこのがオススメとかありますか??💄- 11月6日
-
退会ユーザー
やはり質もいいですし、色も豊富ですし、デザインが可愛いものも多いので嬉しいかなーって思いました!
私はアナスイ、ジル、サンローランを今までプレゼントで貰いましたが、どれも嬉しかったですが、サンローランが無難に使いやすくてもちも良くて好きでした!
自分が買ったものの中ではシャネルとラデュレが好きです😊- 11月6日
-
はじめてのままり
色々ありがとうございます😊💓
サンローラン、シャネルなど見てみたいと思います😊😊😊- 11月7日
りぴこ
やっぱり消耗品ですかねぇ…ちょっと高級なハンドクリームやヘアケア、パックなんかも嬉しいです!
-
はじめてのままり
あー!美容グッズですね😊😊
たしかに自分では高価なものってあまり買わないですもんね🤔🤔- 11月6日
ちゃま
私は結構入浴剤の詰め合わせ+何か美容グッズをあげる事が多いです!
もう寒いですし、お風呂に絶対浸からない!って人は少ないと思うので😊
自分では買わないような少し高級な物とか自分でも貰ったら嬉しいので😆💞
-
はじめてのままり
それも良いですね😊💓
お風呂グッズとか美容グッズは高価のものって自分ではあまり買わないですもんね🤔- 11月6日
はじめてのままり
すみません、女友達です😭💦
トマト
好みによって違うと思いますが🤔
好きなものとかわかりませんか?
アクセサリー、ブリザードフラワー、美容系、高級チョコ…あげるときりないですね💦
はじめてのままり
好きなもの・・・思い付かないです😭
色々ありますよねー😭😭😭
ほんとキリないですよね💦