※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
お金・保険

住宅ローンの仮審査結果待ちで、ろうきんから電話あり。結果は担当者から聞いてとのこと。担当者に聞いたらまだ出ていないと。

今、住宅ローンの仮審査の結果待ちで昨日、ろうきんから主人に電話はあったみたいですが、結果は担当者から聞いてくださいと言われたそうで。でも担当者に聞いてみたらまだ出ていませんと言われました😅まだ結果が出てなくてもろうきんから電話ってあるんですね?

コメント

なぁぽよ

申し込みしましたか?などの確認の電話がありましたよ✨

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

そうなんですね😊ありがとうございます🎶

• 11月6日
アスティー

担当者というのは住宅メーカーの担当者ですか⁈
住宅メーカー経由で申込みをした場合、本人確認を兼ねて金融機関から電話をする事があります。
もしかしたらその電話だったのかもしれませんね。

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

そうです😊不動産屋の担当者です‼️
    主人に聞いたら、借りる金額とかの確認だったみたいです😊でもその時にもし落ちても理由は一切教えれませんとも言われたみたいで…。いかにも落ちた?的な感じじゃないですか?😭

• 11月7日
  • アスティー

アスティー

そうなんですか😫
    もし審査が通らなければその理由はきちんと説明する義務があると思うんですけどね💦💦

• 11月7日
ぴっぴ

在籍確認のための電話だと思います。本当にその会社に勤めてるか、確認のために会社に電話来ますよ。

• 柊くん恭くんママ

柊くん恭くんママ

色々、確認の電話だったみたいです。
    でもまだ結果出てないのに、もし落ちても理由は一切教えれないとも同時に言われたみたいで…。

• 11月7日