※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

アンダーヘアの処理について聞きたいのですが、昔Vラインは脱毛しました…

いつも、お世話になります。
アンダーヘアの処理について聞きたいのですが、昔Vラインは脱毛しましたがもう、全て無い方が楽じゃないかな〜と思っています。生理の時に痒くなったりしないかな〜とか。
今から、脱毛だと10万以上するし脱毛しないでご自身で処理されてるからどのようにしていますか??
カミソリなどですか?それとも、市販の脱毛剤?を使ってますか?教えて下さい。

コメント

私は、トータル的に考えると脱毛のほうが安いなと思ってます!
一気に10万は厳しいですが、カミソリ台とか諸々これから先いくらかかるのかなって思います😅

キャンペーンのときに行くとか、いいと思いますよ!
ミュゼに行ってましたが、脇とVが90%オフで900円くらい、回数制限なしで登録してます😊

ちなみに、私は、カミソリを使ってます!サロンではシェーバーをおすすめされます🤔

• いちご

いちご

お返事ありがとうございます。
    そうですよね!
    脱毛の方が安いですよね。
    ミュゼは、遠くて1時間以上かかる場所にあるんですよ😱
    ぽよさんは、VIOすべて脱毛しましたか??

• 11月6日

退会ユーザー

近いところで1時間は厳しいですね😅

母と高校生のときいって、プラン見てもよくわからなかったんですが、3万(チケット12回分)ほどのやつで、腕だと1枚、ヘソ周りなど範囲が小さいとこは0.5枚、みたいな感じで
    詳しく理解できてないのですが(笑)

IOはまだ勇気でないのでやってません(笑)いつかはやりたいと思ってます!剃り続けると、色素沈着?黒ずみ、とかもうすでに気になってて😫
    ただミュゼにするか、他のとこにするか、値段なども比べようと思ってます!

• 11月6日

退会ユーザー

もしくは、自分でできる脱毛の機械買うのもいいと思います!
    サロン行くより安かったはずです!

• 11月6日
R

私もVだけして綺麗になったけど、IとOは途中で終えてしまいました💦💦
今は何もしていないてますが、、、
将来的に、介護される側になったらと考えても全部なくすのは魅力的で、市販の脱毛器の購入を考えています!